De la maison ... au camion !

Un petit tour à Kas ...

Publié à 17:16, le 11/04/2012,

Olympos ... Les Chimères

Nous décidons de louer une voiture avec Omar afin de visiter les environs. Nous roulons jusqu’à Olympos, et découvrons avec émotion les Chimères.

Ce nom vient du mythique monstre de feu « Chimaera », constitué d’une tête de lion, d’un corps de chèvre et d’une queue de serpent. Ces flammes existent depuis l’antiquité et sont éternelles ; les causes de ce phénomène ne sont pas certaines : les analyses révèlent des traces de méthane dans le gaz, mais il est sûr que ce soit un phénomène unique.
Décidément, la Turquie nous révèle de surprenantes merveilles de la nature et c’est pourquoi nous apprécions tous les jours un peu plus ce pays.

Publié à 19:22, le 10/04/2012,

Rencontre avec Sirri

Nous faisons connaissance avec Siri qui travaille dans une société de Graphisme ; Pat et lui sympathisent rapidement puisqu’il s’intéresse beaucoup à la musique et mixe également.

tout le monde s'amuse !

Publié à 19:14, le 10/04/2012,

Un peu de boulot !

Ce n’est pas parce que nous sommes en vacances qu’on ne travaille pas, la preuve ! Je décide d’aider Noney, qui vient tous les jours travailler au camping afin de nettoyer les parterres et retourner la terre ; elle est adorable, nous apporte régulièrement des légumes ; son fils Osman, devient rapidement le compagnon de jeux de Tao.

Publié à 19:23, le 29/03/2012,

Dans les environs ...

Nous sommes tellement bien dans « notre » camping que nous décidons de prolonger notre séjour à Demre, plus précisément à Andriake ; Cette ancienne ville, découverte seulement en 2009 et restaurée par des étudiants, dont la Synagogue romaine date de 500 avant JC. On peut y découvrir de nombreux symboles de Judaisme, ainsi que des inscriptions latines.

Publié à 19:01, le 29/03/2012,

Mes albums